Keluhan
Pulang kampung selalu merupakan perjalanan yang menyenangkan. Bertemu kerabat dan sahabat serta berziarah ke makam orang tua menjadi aktivitas wajib. Dengan alasan tiket murah saya memilih Lion Air untuk perjalanan pulang pergi ke Solo. Dalam penerbangan ke solo tidak ada masalah besar. Walaupun sempat delay 15 menit. Sekembalinya ke Jakarta, dengan menggunakan pesawat Lion JT539 kesan pertama sudah tidak mengenakkan. Pesawat diinformasikan delay 1 jam. Dari seharusnya take off pukul 17.10 menjadi 18.10 dan akhirnya baru terbang jam 18.40.
Karena alasan efektif tas ransel dan kardus yang berisi makanan saya taruh di bagasi. Saya pikir akan aman. Toh hanya perlengkapan pribadi, baju, dan oleh-oleh.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setiba di rumah, setelah barang saya keluarkan, ternyata parfum dan beberapa oleh-oleh telah raib dari tas ransel saya. Hari itu juga saya mengirim email ke Customer Care Lion Air, dan sampai sekarang tidak ada tanggapan sama sekali.
Mungkin hal ini sudah biasa sehingga tidak perlu ditanggapi. Atau karena tiketnya murah maka Lion menganggap ini hal yang wajar. Semoga Lion lebih memperhatikan keluhan konsumen jika tidak ingin ditinggalkan konsumen.
Doni Hardiyanto
Bumi Anggrek Blok H 60 Karangsatria Tambun Utara Bekasi
donihardiyanto@yahoo.com
081318241688
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































