Keluhan
Tepatnya pada hari Selasa, 13 April 2010 saya mengunjungi stand pameran elektronik di Jl Kapten Muslim Medan. Tepatnya didepan gedung FIF. Saya mengajukan aplikasi kredit untuk mesin cuci Samsung ukuran 8 kg. Oleh karena saya tidak membawa semua persyaratan adminitrasi saya hanya memberi bukti tagihan listrik terakhir dan fotokopi KTP. Persyaratan lainnya bisa menyusul setelah disurvei.
Maka saya tunggu beberapa hari. Namun, surveyor yang saya tunggu tak kunjung datang. Setelah saya konfirmasi dengan Mbak Iin (pramuniaga pameran) katanya kantor FIF SPEKTRA yang ada di Titi Kuning sedang melakukan pindahan ke lokasi Krakatau. Jadi mereka masih sibuk dengan pindahan tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
M Faisal Azhari
Puri Anom Asri Blok D 06 Deli Serdang
fahmyaza180307@gmail.com
06176776483
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.