Keluhan
Saya pengguna layanan BlackBerry pra-bayar mingguan AXIS. Pada tanggal 18 April 2010 saya melakukan registrasi untuk paket mingguan yang akan berakhir pada tanggal 24 April 2010. Pada hari Kamis tanggal 22 April 2010 saya mendapatkan SMS dari AXIS yang isinya "Paket Unlimited Mingguan akan berakhir pada 24-April-2010 dan akan diperpanjang otomatis. Untuk berhenti ketik UNREGOleh karena pada hari Minggu saya berencana akan keluar kota yang memang daerahnya tidak ada signal GPRS maka saya berencana memberhentikan sementara layanan BlackBerry tersebut selama saya di luar kota. Saya kemudian mengikuti instruksi SMS tersebut dengan mengetik UNRE
Selang beberapa detik ada SMS masuk kembali dari AXIS. "Kamu sudah berhenti berlangganan Paket Mingguan. Untuk berlangganan kembali AXIS worry Free BlackBerry hub *222#" dan seketika itu pula signal GPRS BlackBerry saya terputus.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hal itu akan mengecohkan kami para konsumen yang akan beranggapan bahwa ketika mengetik UNREG
Saya mencoba untuk menelepon kembali untuk meminta penjelasan. Namun, ketika saya saya menanyakan hal yang sama sambungan telepon saya kembali diputus.
Selain kekecewaan karena telah dirugikan secara materi (seharusnya layanan BlackBerry saya masih 'on' sampai hari Sabtu) saya juga merasa dikecewakan terhadap pelayanan Customer Service AXIS.
Apakah itu yang diajarkan AXIS kepada pegawainya. Bahwa ketika tidak bisa menjawab pertanyaan customer maka putuskan sajalah sambungan teleponnya? Bukan melanjutkan telepon saya ke pihak yang bisa menjawab!Β Β
Shanti Hapsari
Komp Yon Ang Air
Jl Darmaraya No K2G5 RT 10/02 Jakarta Utara
shanti_hapsari@yahoo.co.id
081310339996
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































