Keluhan
Peristiwa ini saya alami ketika berbelanja di Indomaret Pondok Cina, seberang Stasiun Pondok Cina. Hal ini sudah berulang kali terjadi. Harga yang tertera pada rak barang ternyata tidak sesuai dengan apa yang harus dibayar pada struk. Misalnya harga Tolak Angin Madu, harga susu kental manis, dan harga Nutrijel Coklat ternyata lebih mahal dari yang disebutkan di rak barang.
Ketika saya hendak membayar di kasir ternyata harga yang dikeluarkan komputer lebih mahal. Oleh karena itu saya komplain sambil membayarnya. Si penjaga kasir malah sewot dan marah-marah, "makanya kalau mau beli dibaca dulu dong!" dan dia langsung pergi meninggalkan saya di kasir setelah memberi kembalian.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saya harap pihak Indomaret memperbaiki pelayanan kepada komsumen. Jika tidak ingin pelanggan kabur. Sebaiknya penjaga harus bersikap lebih ramah dan harga yang tertera di rak barang harus disesuaikan dengan yang ada di database komputer. Terima kasih.
Luqman Fadlli
Jl H Yahya Nuih No 36 Pondok Cina 16424 Depok
luckman_padely@yahoo.com
081315306250
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































