Keluhan
Sudah beberapa bulan ini sistem GPRS AXIS Non Paketan atau GPRS biasa sering terjadi error. Tapi, yang jadi masalahnya bukan karena error-nya. Ketika akses GPRS error maka pulsanya terpotong 1000 rupiah. Padahal aksesnya belum sempat masuk hitungan. Kalau ditanyakan ke operator jawabnya lagi dalam masa perbaikan atau apalah.Untuk komplain pengembalian pulsanya sangat menjenuhkan sekali. Karena, harus via telepon yang berbayar lagi. Sekali panggilan 300 rupiah atau pun via email. Tetapi, lambannya proses penanganan masalah tersebut sangat membosankan bagi pelanggan karena untuk komplainnya tidak hanya satu kali.
Mohon kepada pihak AXIS untuk segera meng-update system GPRSnya. Agar tidak terjadi lagi pemotongan pulsa yang tidak sesuai dengan pemakaian data aksesnya walaupun akhirnya di kembalikan lagi pulsanya dalam waktu yang cukup lama juga.
Zabine
Petojo Enclek V Jakarta Pusat
zabinedmc@gmail.com
083819004996
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































