Keluhan
Sungguh miris saya melihat perusahaan anak negeri sendiri tetapi pelayanannya Jauh dari pasal-pasal yang telah disepakati. Yaitu memberikan pelayanan koneksi yang stabil. Sudah satu minggu sejak saya keluhkan berulang-berulang tetapi gangguan untuk latency koneksi internasionalnya yang mencapai tiga ribuan. Setelah itu Request time Out (koneksi terputus) dengan diikuti koneksi IIX-nya yang terputus juga (lihat gambar).
Kagetnya lagi saat teman saya juga mengeluhkan gangguan tersebut yang persis sama seperti saya dan dia pun juga sudah menelpon dari bulan lalu. Di manakah tanggung jawab pihak Speedy atas keluhan yang Saya sampaikan berulang-ulang? Apakah nanti pembayaran saya yang setiap bulan Rp 645 ribu (belum termasuk pajak) ibarat gaji buta?
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jl Komplek Kehakiman 2 No 17 RT 007/08 Jakarta
baysqual@yahoo.co.id
021 8567842
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.