Servis Sony Ericsson Tidak Kunjung Selesai

Suara Pembaca

Servis Sony Ericsson Tidak Kunjung Selesai

- detikNews
Rabu, 31 Mar 2010 11:45 WIB
Servis Sony Ericsson Tidak Kunjung Selesai
Keluhan
Pada awal bulan Maret 2010 saya memasukkan handphone (HP) Sony Ericsson G700 ke Service Center karena ada gangguan pada suara nada dering yang tidak bunyi. HP G700 saya masih under guarantee dg nomor imei 353887022173606. 
 
Seminggu kemudian saya ambil HP saya dan nada dering sudah bisa bunyi. Tetapi, saat saya masukkan kartu memory, G700 saya tidak bisa membaca kartu memory (memory korup). Hal ini langsung saya tanyakan ke petugas penerima dan diteruskan ke teknisinya. 
 
Saat itu saya diminta menunggu sekitar 1,5 jam karena G700 saya akan dicek softwarenya. Tetapi, setelah saya menunggu hampir 3 jam ternyata G700 saya malah jadi tidak bisa aktif alias restart terus. Akhirnya oleh petugas saya dianjurkan untuk call back tanggal 9 Maret 2010 (repair ulang) dan dikasih waktu tunggu selama 5 hari. 
 
Setiap seminggu saya menanyakan hasilnya tetapi sampai surat ini saya buat tidak ada hasilnya. Jawabnya hanya, "maaf, Pak, belum selesai. Coba 5 hari ke depan, Pak". 
 
Saya sangat yakin kalau produk Sony Ericsson sangat bagus dan valid. Saya cuma mau menanyakan kelanjutan dari G700 saya ini bagaimana. Saya membeli HP itu untuk menunjang sarana kerja saya. Tetapi, kalau begini caranya Service Center Sony Ericsson saya jadi terganggu banget.
 
Pamadi Cahyo
Jl Selorejo Barat IV No 2 
Bendan Duwur Semarang
pamadi.cahyo@gmail.com
081901229556
 




Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads