Keluhan
Jumat, 19 Maret 2010 sekitar jam 8 - 9 malam saya melakukan transaksi pembayaran kartu kredit melalui website Mandiri Banking dan sukses. Ketika saya mengecek di web kartu kredit saya pembayaran itu belum masuk. Sabtu, 20 Maret 2010 sekitar jam 8 pagi saya coba telepon Mandiri Call Center untuk menanyakan status pembayaran saya. Diterima oleh Mbak Nisa dan menjelaskan bahwa untuk pembayaran kartu kredit yang bukan kartu kredit dari Mandiri (dalam hal ini kartu kredit yang saya bayarkan adalah Citibank) itu memakan waktu dua hari kerja. Karena, sistemnya kliring. Begitu juga bila membayar via ATM. Padahal di bank lain realtime.
Kalau seperti ini jelas mengganggu aktivitas saya. Saya harus menunggu dua hari kerja untuk mendapatkan kepastian bahwa kartu kredit saya sudah terbayar. Otomatis transaksi bisnis saya juga terganggu. Harus menunggu dua hari kerja.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lisa Afrida Ayu
Tel Pelabuhan Ratu 24 Malang
farisarazi@yahoo.com
0341 450485
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































