Tidak Menerima Kompensasi Apa Pun dari Mandala PlusGuard

Suara Pembaca

Tidak Menerima Kompensasi Apa Pun dari Mandala PlusGuard

- detikNews
Kamis, 18 Mar 2010 08:23 WIB
Tidak Menerima Kompensasi Apa Pun dari Mandala PlusGuard
Keluhan
Saya penumpang Mandala Airlines dengan kode booking V2668L jurusan Semarang - Jakarta tanggal 29 Januari 2010 yang seharusnya jam 16:30. Waktu membeli lewat situs Mandala. Saya juga membeli Mandala PlusGuard Insurance.

Di polis insurance dikatakan bahwa keterlambatan setelah 2 jam akan mendapatkan kompensasi sebesar Rp 200 ribu per orang dan akan dibayarkan 7 hari setelah dokumen lengkap. Saya melengkapi dokumen sejak tanggal 10 Februari 2010. Kenyataannya sampai sekarang saya tidak menerima kompensasi apa pun.

Kalau saya telepon ke asuransinya (CIU) seakan-akan pihak Mandala Airlines yang salah. Kalau telepon ke Mandala Airlines seakan akan pihak CIU yang salah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saya sebagai konsumen malah dipingpong sana sini. Bagaimana cara kerja Mandala Airlines dengan CIU. Kalau memang tidak mau membayar ya bilang saja. Jangan ditunda-tunda seperti ini. Terima kasih.

Johannes
Pandanaran II / 20 Semarang
johannesdjuhadi@yahoo.com
08122854580




Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads