Kesepahaman Koreksi Transaksi PermataBank untuk Bapak Andri Anthonio

Suara Pembaca

Kesepahaman Koreksi Transaksi PermataBank untuk Bapak Andri Anthonio

- detikNews
Senin, 08 Mar 2010 12:04 WIB
Kesepahaman Koreksi Transaksi PermataBank untuk Bapak Andri Anthonio
Keluhan
Berkenaan dengan Suara Pembaca yang disampaikan oleh Bapak Andri Anthonio berjudul "Mendapat SMS Koreksi Transaksi PermataBank Namun Hanya Rp 500 Ribu" melalui media online Detik.com (27/02/10), bersama ini kami menyampaikan permohonan maaf kepada Bapak Andri Anthonio atas ketidaknyamanan yang Bapak alami.

PermataBank telah menindaklanjuti permasalahan tersebut dengan menghubungi Bapak Andri Anthonio dan melakukan klarifikasi terhadap permasalahan yang terjadi. Dalam pembicataan tersebut kami menjelaskan bahwa PermataBank telah mengkreditkan dana Bapak Andri Anthonio.

Dengan penjelasan tersebut, akhirnya telah tercapai kesepahaman antara Bapak Andri Anthoni dengan PermataBank, sehingga permasalahan tersebut dapat diselesaikan dengan baik.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Leila Djafaar
Senior Vice President
Head, Corporate Affair
PermataBank





Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait