Keluhan
Kami telah menggunakan modem ZTE EVDO dari Smart Telecom. Namun, hingga masa gratis habis kami jarang dapat merasakan layanan EVDO seperti yang dijanjikan di iklan-iklan. Ketika masa free berakhir kami mencoba dahulu layanan mingguan. Dengan pertanyaan apakah kami akan mendapat layanan seperti yang dijanjikan.
Pada tanggal 4 Maret 2010 kami mengisi pulsa untuk layanan Platinum (kecepatan downstream 3.1Mbps) dengan lama layanan 7 hari. Namun, apa yang kami dapat tidak sesuai dengan yang kami bayar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bagaimana ini Smart. Jangan membuat janji yang tidak dapat dipenuhi. Terima kasih.
Yacky Prayogo
Jl Pengadilan Kompleks Pengayoman Blok 1 No 7
Tangerang Banten
yacky.p@hotmail.com
021-93763227
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































