Kemasan Kaleng Morinaga Sering Kali Membuat Lecet Tangan

Suara Pembaca

Kemasan Kaleng Morinaga Sering Kali Membuat Lecet Tangan

- detikNews
Rabu, 03 Mar 2010 17:52 WIB
Keluhan
Kami memilih susu formula Morinaga untuk anak kami. Menurut pengamatan kami lebih baik dan cocok dibanding dengan susu formula yang lain.

Akan tetapi, kemasan kaleng dari susu formula ini sering kali membuat lecet tangan kami saat hendak membuat susu untuk si kecil. Bekas tutup dalam kaleng Morinaga ini sangat tajam. Jika tergores sedikit saja akan berdarah karena tajamnya seperti pisau.

Untuk itu mohon dari pihak Morinaga bisa memperbaiki kemasan kalengnya agar konsumen lebih nyaman jika akan membuatkan susu anaknya. Terima kasih.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dedy
Jl Tugurejo Semarang
deroi_05@yahoo.com
081325572588





Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads