Keinginan Sederhana Agar Nomor HP Hapus dari Data Base Standard Chartered

Suara Pembaca

Keinginan Sederhana Agar Nomor HP Hapus dari Data Base Standard Chartered

- detikNews
Kamis, 18 Feb 2010 17:42 WIB
Keinginan Sederhana Agar Nomor HP Hapus dari Data Base Standard Chartered
Keluhan
Pada Kamis, 18 Februari 2010 pukul 15:13 saya mendapatkan SMS:

'Nasabah Yth, tagihan KTA Standard Chartered Anda Rp 4.027.997 jatuh tempo 23/02/2010. tambahkan Rp 7.500 untuk pembayaran via ATM BNI, BII, CIMB Niaga, dan BCA. From StandChart'.

Saya selalu mendapatkan sms pemberitahuan ini setiap bulan dan kemudian disusul SMS pemberitahuan yang lain jika tagihan tersebut telah dibayar. Saya merasa berkeberatan dan tidak nyaman dengan SMS tersebut mengingat saya bukanlah nasabah dari Standard Chartered Bank.

Akhirnya saya menghubungi Sustomer Service Standard Chartered (021) 57 9999 88 dan diterima oleh Sdri Diva. Saya sampaikan keluhan dan keberatan saya mengenai SMS tersebut dan saya hanya menginginkan nomor handphone (HP) saya dihapuskan dari data base Standard Chartered sehingga saya tidak perlu menerima SMS tersebut tiap bulan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Setelah melakukan pengecekan data Sdri Diva menemukan bahwa saya bukanlah nasabah Standard Chatered dan memang saya bukan nasabah Standard Chartered. Saya hanya ingin nomor HP saya dihapuskan dari data base Standard Chartered. Namun, Sdri Diva tidak dapat memenuhi keinginan saya tersebut karena berbagai macam hal.

Sdri Diva malah menyarankan saya untuk mendatangi Kantor Standard Chartered terdekat dari domisili saya untuk menyelesaikan masalah ini yang menurut saya justru membuang waktu saya. Saya kecewa dengan solusi yang diberikan ini. Perlu diingat, saya bukanlah nasabah Standard Chartered.

Melalui surat pembaca ini saya kembali menyampaikan keinginan saya yang sangat sederhana agar Standard Chatered menghapuskan nomor HP saya dari data base Standard Chartered sehingga saya tidak lagi merasa terganggu dengan SMS tersebut. Saya tunggu respon dari Standard Chartered. Terima kasih.

Mayuma Sri Supriani
Jl Gede Raya 166 Depok
mayuma_ss@yahoo.com
08111889750




Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads