Siapa yang Meminta Memberhentikan eStatement Standard Chartered

Suara Pembaca

Siapa yang Meminta Memberhentikan eStatement Standard Chartered

- detikNews
Kamis, 04 Feb 2010 14:55 WIB
Siapa yang Meminta Memberhentikan eStatement Standard Chartered
Keluhan
Saya tidak menerima eStatement kartu kredit Standard Chartered Bank Januari 2010 sampai tanggal 4 Februari 2010. Saya menghubungi Call center Standard Chartered Bank diberitahukan eStatement SCB sedang Error.

Hari ini saya menerima email dari Standard Chartered Bank mengenai Terms & Conditions, Password eStatement. Yang sangat mengecewakan lagi saya menerima email bahwa saya me-remove atau memberhentikan layanan eStatement dari Standard Chartered Bank. Siapa yang meminta?

Problem internal Standard Chartered Bank sangat merepotkan nasabah. Mohon Standard Chartered Bank segera menangani masalah eStatement secara profesional. Terima kasih.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Donny
Bintaro Sektor 4 Tangerang
dsowita@yahoo.com
0816870708




Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait