Keluhan
Melalui suara pembaca ini kami menyampaikan kekecewaan atas promo palsu Modem AXIS yang dimuat di sebuah koran yang terbit di Jawa Timur, 1 Februari 2010 (bukti tersimpan). Dalam iklan promo tersebut tidak dijelaskan secara rinci tentang jumlah quota modem dan masa akhir promosi. Ternyata cuma untuk 50 pembeli modem pertama mendapatkan harga khusus meskipun barangnya tidak ready stock saat itu.Sebagai calon pelanggan AXIS kami pun kecewa. Saat akan beli modem di Akses AXIS di WTC Surabaya, pada hari Senen siang (01/02) diinformasikan oleh Customer Service AXIS Shop bahwa modem cuma disediakan 50 item untuk hari itu dan barang sudah ter-booking semua. Karena banyaknya peminat (calon pembeli modem) akhirnya Customer Servive AXIS yang Sdr Seto mengabarkan ada penambahan quota modem promosi sebanyak 10 unit sehingga total ada 60 unit modem AXIS.
Kami pun didata terlebih dahulu oleh pihak AXIS sebagai 10 waiting list order modem AXIS dan dijanjikan akan dihubungi pada hari Selasa keesokan harinya (02/02). Setelah kami tunggu ternyata tak juga ada kabar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bila memang AXIS berniat mencari brand awarness sebaiknya dilakukan secara baik dan transparan. Jangan melakukan promosi yang tidak lengkap seperti kasus promosi Modem AXIS yang kami alami. Apalagi dengan tagline "AXIS GSM yang baik". Semoga mutu pelayanannya lebih ditingkatkan supaya tidak menjadi "AXIS GSM yang Tidak Baik".
Kami tunggu tanggapan AXIS. Terima kasih.
Endar Wardhana
Karang Empat IV/28 Surabaya
endar81@gmail.com
081230478811
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.