Toni Jack's Menyajikan Burger Tanpa Menggoreng Dahulu Daging

Suara Pembaca

Toni Jack's Menyajikan Burger Tanpa Menggoreng Dahulu Daging

- detikNews
Kamis, 28 Jan 2010 18:03 WIB
Toni Jacks Menyajikan Burger Tanpa Menggoreng Dahulu Daging
Keluhan
Pada tanggal 25 Januari 2010 saya bersama keluarga makan di Toni Jack's Cabang Gajah Mada Plaza sekitar pukul 20.15. Saya memesan Chese Burger.

Singkat cerita burger ready dan siap untuk disantap. Oleh karena saya sedang asyik menjaga anak yang sedang bermain ketika saya makan saya merasa aneh. Kenapa burger ini dingin. Pas saya liat ternyata daging burger tersebut mentah dan masih beku. Toni Jack's menyajikan tanpa menggoreng dahulu daging tersebut.

Ketika saya komplain mengenai daging mentah tersebut dari pihak Toni Jack's hanya cuek saja dan tidak menjawab apa pun. Spontan saya emosi dan dari pihak Toni Jack's hanya menjawab dengan kata-kata, "halahhh .. begini aza koq komplain sih ntar juga diganti baru koq, ini kan cuma lupa goreng aza sihh".

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Di mana profesionalitas dari pihak Toni Jack's. Apa tanggung jawab dari Toni Jack's mengenai hal ini. Saya meminta penjelasannya. Sekarang saya. Bisa jadi besok-besok orang lain pun menjadi korban daging-daging mentah yang disajikan Toni Jack's.

Chrisianti Lau
Jelambar Aladin,Jl.i No.72 Rt.007 Rw.05
jakarta Utara
Hp:08176847002



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait