Keluhan
Sebelumnya saya penulis suara pembaca pada tanggal 21 Januari 2010 tentang "Mentari Terkadang Hanya SOS/Emergency Calls Only". Saya berterima kasih atas Indosat yang telah menangani saya dalam masalah signal ini. Tim teknisi dari Indosat sudah datang dan mengecek langsung keadaan yang sebenarnya. Ternyata akibat signal tersebut terhalang oleh tembok-tenbok dan lain-lain.
Pihak Indosat telah memberikan solusi yang sangat baik dan responsif. Hanya dalam beberapa jam langsung diatasi dengan sangat cepat dan profesional.
Saya sangat berterima kasih kepada pihak Indosat. Terutama kepada Ibu Lily dan Bapak Fauzi serta Tim dalam menangani kasus ini. Semoga kinerja Indosat tetap baik di masa mendatang. Terima kasih
Sylvester Chrisander
Gading Kirana Barat 2 Jakarta
schrisander@gmail.com
0816789621
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































