Keluhan
Menanggapi surat pembaca Bapak R Andyka yang dimua Detik.Com tanggal 5 Januari 2010 dengan judul "Harus Mereset Modem dan Kembali Memasukkan Password Speedy", atas nama Manajemen TELKOM Divre II Jakarta, kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan pelayanan TELKOM yang Bapak rasakan. Dapat kami jelaskan bahwa sering terputusnya akses Speedy Bapak R Andyka disebabkan kerusakan pada modem. Setelah dilakukan penggantian modem tersebut akses Speedy sudah berfungsi normal kembali.
Telkom telah menjelaskan kepada Bapak R Andyka permasalahan dimaksud dan yang bersangkutan dapat menerima penjelasan tersebut. Dengan demikian permasalahan ini telah diselesaikan dengan baik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hormat kami,
Retno Dyah Arumsari
Manager Divisi Komunikasi DIVRE II Jakarta
PT Telkom Indonesia
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































