Belum Terima Transfer Pembatalan Pasang Indovision

Suara Pembaca

Belum Terima Transfer Pembatalan Pasang Indovision

- detikNews
Senin, 11 Jan 2010 17:45 WIB
Keluhan
Pada tanggal 24 September 2009 mendaftar untuk dipasang Indovision di Jl Menteng Kecil No 27 Jakarta Pusat melalui kounter Indovision di Electronik City SCBD. Saya mendapat nomor pelanggan 301010665948.

Tanggal 25 Indovision konfirmasi tidak bisa dipasang karena alamat pemasangan adalah tempat kost. Tanggal 26 September 2009 menghubungi Sales Indovison dan berjanji untuk follow up karena tidak ada masalah meskipun tempat kost. Dua minggu kemudian saya menghubungi langsung Sales Indovision di SCBD dan berjanji untuk follow up lagi.

Besoknya Indovison menghubungi saya dan menyatakan maaf karena memang tidak bisa dipasang dan akan mengembalikan uang yang sudah dibayar dalam waktu dua minggu dengan mentransfer ke rekening saya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sampai awal Desember 2009 belum ditransfer sehingga saya menghubungi Call Center yang diterima oleh Ibu Lita. Ibu Lita meminta untuk mengirim faksimili dengan isi nomor pelanggan dan nomor rekening.Β 

Dua minggu kemudian saya menghubungi Call Center lagi dan diterima oleh Bapak Roy dan memberikan informasi kalau faks dari saya belum ada. Tanggal 21 Desember 2009 saya faks ulang dan diterima oleh Sdr Renny.

Tanggal 5 Januari 2010 saya menghubungi Call Center lagi dan diterima oleh Ibu Megha dan berjanji admin akan menghubungi saya. Sampai surat ini saya tulis pihak Indovision belum menghubungi saya.

Untuk itu mohon pihak Indovison menyelesaikan permasalahan ini. Terima kasih.

Cahaya
Taman Pegangsaan Indah Blok K4 Jakarta Utara
cahayasitepu@yahoo.co.id
0818933142





Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads