Keluhan
Pertengahan Oktober 2009 tepatnya tanggal 14 Oktober 2009 saya membeli kendaraan roda dua dari salah satu dealer resmi Honda di Tangerang yaitu Makmur Berkat Unggul (MBU). Tepatnya di Jalan Gatot Subroto Km 9,5 Bitung Tangerang atas pertimbangan dekat karena tepat di depan gang rumah dan merupakan dealer besar yang ada di Tangerang. Dengan pembayaran Cash dan tanpa diskon sepeser pun saya terima. Walau di dealer lainnya diberikan diskon untuk pembelian secara tunai.
Tujuh hari kerja berikutnya Jumat, 23 Oktober 2009 saya dikabarkan melalui telepon bahwa ternyata STNK saya salah nama belakang dan tanpa minta foto kopian KTP lagi mereka mengatakan akan direvisi. Pada Senin, 26 Oktober 2009 saya kembali ditelepon bahwa STNK saya telah jadi dan telah direvisi serta bisa diambil di kantor MBU. Ternyata STNK saya cuma dikerik dan diketik manual tanpa direvisi ke Kepolisian.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
MBU hanya menjadi Mumet Berkat Unggul karena itu yang saya alami berurusan dengan dealer besar ini. Terima kasih.
Agus Setiawan
081384569598
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































