Keluhan
Terima kasih atas perhatian Bapak Gregorious kepada PT Mobile-8 Telecom Tbk (Mobile-8). Menanggapi suara pembaca yang tayang di Detikcom tanggal 26 Desember 009 bertajuk "Tidak Menyesal Membeli Mobi", kami dari Mobile-8 menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami.Pihak Mobile-8 telah melakukan kunjungan ke lokasi Bapak Gregorios dan telah melakukan pengecekan pada perangkat Mobi serta peningkatan kapasitas jaringan di lokasi pelanggan dan juga pengecekan ulang (drive test). Kualitas layanan Mobi sudah dapat dinikmati dengan baik dan kecepatan akses internet Mobi juga dapat dinikmati dengan optimal. Saat ini pelanggan dapat menggunakan kembali layanan internet kecepatan tinggi Mobi.
Kami sangat menghargai masukan yang diberikan oleh Bapak Gregorious ke pihak Mobile-8 sehingga kami dapat terus meningkatkan layanan Mobi. Hal ini kami jadikan sebagai bahan evaluasi untuk menjaga permasalahan serupa tidak terulang kembali. Agar ke depannya kami dapat terus memberikan pelayanan yang terbaik bagi seluruh pelanggan Mobile-8.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hormat kami,
Yolanda Nainggolan
Head of Communications
PT Mobile-8 Telecom Tbk
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































