Keluhan
Sehubungan dengan keluhan Sdr Agung yang disampaikan melalui suara pembaca di Detik.com pada tanggal 28 Desember 2009, bersama ini kami sampaikan bahwa IM2 segera menindaklanjuti keluhan dengan menghubungi Sdr Agung melalui nomer selular dan alamat email yang dicantumkan pada surat pembaca yang dimuat di Detik.com. Namun, hingga kini kami belum dapat terhubung dengan yang bersangkutan guna mendapatkan info lengkap terkait penyelesaian keluhan yang disampaikan. Ketika IM2 menghubungi nomor selular yang dicantumkan sebagai nomor Sdr Agung (08562943144), seorang laki-laki yang menerima telepon kami menyatakan bahwa nomor tersebut bukanlah nomor Sdr Agung. Sementara itu, email yang kami kirimkan ke alamat email yang tercantum di surat pembaca (darmaputra@gmail.com) hingga kini belum mendapat jawaban.
Kepada Sdr Agung kami harapkan kerja samanya dengan menghubungi Call Center kami di 62-21-7854-6900 atau 63000 melalui nomor Matrix, Mentari, dan IM3, maupun email di : e-service@indosatm2.com.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hormat kami,
Ajeng Pratindyas
Corporate Communications
PT Indosat Mega Media
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































