Reg Unlimited mobi Malah Pulsa Regular yang Berkurang

Suara Pembaca

Reg Unlimited mobi Malah Pulsa Regular yang Berkurang

- detikNews
Senin, 28 Des 2009 09:44 WIB
Reg Unlimited mobi Malah Pulsa Regular yang Berkurang
Keluhan
Saya membeli mobi pas promosi yang notabene setelah saya beli saya disarankan oleh Customer Service untuk langsung menggunakan REG unlimited. Setelah melihat beberapa pilihan unlimited saya Reg yang 100 ribu.

Login seperti biasa. Pulsa saya awalnya 155 ribu. Setelah itu terpotong 100 ribu. Lalu, saya dberikan login @unlimited dengan password khususnya. Setelah itu bisa login dan saya pakai selama 3 jam.

Saya coba cek pulsa dengan fitur SMS mobi (ketik cek kirim ke 999). Balasannya malah seperti ini. Pulsa regular anda 25xxx.

Mohon konfirmasi dari pihak Mobile 8 untuk ini. Kenapa malah pulsa reguler saya yang berkurang. Seharusnya pulsa reguler sekitar 50 ribuan. Lalu bagaimana nasib pulsa saya yang sudah terpakai 100 ribu.

Saya sudah kontak ke email Customer Service mobi (wireless@mobile-8.com). Tetapi, tidak mendapat tanggapan sekali. Saya melihat surat pembaca yang lain ternyata juga mendapatkan nasib yang sama. Kalau memang demikian kenapa tidak ada respon.

Mohon tanggapannya. Terima kasih. 

Petrus Muara
Kranggan Permai Bekasi   
petrus_muara@yahoo.com
081806119139





Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait