Keluhan
Saya baru membeli esia Suka Suka yang bisa pilih sendiri nomornya. Ternyata dalam mendaftar saja susahnya minta ampun. Walaupun sudah mencoba daftar lewat internet dan itu pun nomornya sudah ditetapkan dari esia (berbeda dalam promosinya yang bebas milih nomor suka-suka). Setelah terpaksa milih nomor yang ada giliran mengaktifkan lewat nomor *228. Proses tidak dapat dilaksanakan. Saya coba telepon ke Customer Service mendapat jawaban jaringannya sibuk.
Untuk daftar saja sibuk alias overload. Bagaimana kualitas jaringannya. Sampai keluhan ini saya tulis saya masih belum dapat menggunakan nomor esia ini. Pikiran saya mau cari untung malah buntung. Harus telepon esia pakai nomor handphone GSM tapi tidak ada solusi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bahtiar
Jl Kayu Manis No 14 Jakarta Selatan
bahtiarakrov@gmail.com
08155137179
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































