Empat Kali Bicara dengan Caroline 'Belum' Juga Blokir Terbuka

Suara Pembaca

Empat Kali Bicara dengan Caroline 'Belum' Juga Blokir Terbuka

- detikNews
Rabu, 23 Des 2009 09:10 WIB
Keluhan
Kami sekeluarga telah menjadi pelanggan Telkomsel selama kurang lebih 8 tahun. Hari ini Selasa tanggal 22 Desember 2009 pukul 12-an kami melakukan pembayaran tagihan nomor 0811805786 yang tertunda sehingga terblokir.

Sebelumnya tidak bisa melakukan panggilan dan terhitung hari ini tidak bisa menerima panggilan. Setelah kami melakukan pembayaran dan mengajukan pembukaan blokir mulai dari Customer Service di Gerai Telkomsel Slipi sampai kami telepon 111 untuk memasukkan nomor yang akan dibuka blokir dan empat kali bicara dengan Customer Care Online Telkomsel 'belum' juga terbuka blokirnya.

Berapa lama perusahaan sekaliber TELKOMSEL untuk membuka blokir pelanggan setianya. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bergsantyo Hari R
Kompleks Perdagangan Niaga II C/40
Ciledug Tangerang
pentium1400@gmail.com
0811805786




Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads