Keluhan
Saya adalah pelanggan tetap Toko Elektronik Sinar Jaya Ponorogo. Namun, setelah ini saya akan berfikir ulang untuk melanjutkan. Berawal tanggal 5 Desember 2009 yang lalu. Saya mempercayakan untuk membeli lemari es showcase Polytron di Sinar Jaya Ponorogo dengan janji besok akan diantar. Namun, janji itu mundur-mundur terus.
Mereka pun terus berjanji besok-besok sampai tanggal 20 Desember 2009. Atau sudah 15 hari setelah saya membayar barang belum saya terima. Sungguh bukan tipe pelayanan sekelas toko elektronik terbesar di Ponorogo.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Anam
Ds Kedondong RT 16 RW 06
Kebonsari Madiun
anam_pks@yahoo.co.id
03517612013
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.