Keluhan
Saya seorang nasabah Bank Mandiri. Saya sangat bangga menjadi nasabah bank dengan predikat The Best Bank in Indonesia. Tapi, ko antriannya (khusus Teller) masih tradisional alias berdiri. Apabila dubandingkan dengan bank BUMN lainnya sistem antrian Bank Mandiri masih terbilang kuno dan membuat nasabah cape.
Sudah saatnya mandiri meninjau ulang masalah antrian dengan semakin banyaknya nasabah yang datang makin malas pula ngantrinya. Walaupun pelayanannya yang saya rasakan sudah cukup baik.
Saya mohon tanggapan dari pihak Bank Mandiri terkait antrian di Teller. Terima kasih.
Rani
Taman Pagelaran Bogor
buitenzorg_18@yahoo.com
0251-8635733
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































