Keluhan
Hari Selasa, tanggal 1 Desember 2009 saya bersama Ibu dan Kakak saya membuat SIM di Jl Daan Mogot Cengkareng. Dalam proses pengurusan SIM tersebut saya merasa puas atas pelayanan petugas SIM yang ramah dan sopan, cepat, serta murah. Begitu ada kendala dan kesulitan, saya, Ibu, dan Kakak saya langsung diarahkan dan diberi petunjuk-petunjuk. Sehingga, saya tidak lagi mengalami masalah. Saya juga terkejut sekali. Ternyata pelayanan SIM sudah menggunakan sistem komputerisasi dan hasil ujian teori langsung dapat diketahui.
Pada saat pengurusan SIM kami juga bertemu dengan Bapak Kompul Gatot S. Beliau berpesan setelah mendapatkan SIM agar hati-hati di jalan, bersopan-santun di jalan raya, patuhi rambu-rambu lalu lintas. Harapan saya pertahankan terus pelayanan seperti ini sehingga polisi makin disayangi rakyat. Terima kasih.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meruya Jakarta Barat
n_dwita@yahoo.com
02192856179
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































