Penagihan Collection ANZ Telah Mengikuti Prosedur yang Benar

Suara Pembaca

Penagihan Collection ANZ Telah Mengikuti Prosedur yang Benar

- detikNews
Senin, 30 Nov 2009 18:05 WIB
Penagihan Collection ANZ Telah Mengikuti Prosedur yang Benar
Keluhan
Menanggapi surat Bapak R Tejasukma yang dimuat di Detik.com pada tanggal 19 November 2009, kami telah menindaklanjuti perihal identitas kolektor dari ANZ.

Berdasarkan hasil penyelidikan, penagihan telah dilakukan dengan mengikuti prosedur yang benar. Kami juga telah menginformasikan kepada Bapak Tejasukma bahwa semua tagihan kartu kredit yang belum terbayar akan terus diingatkan oleh kolektor kami via telepon untuk memastikan pemegang kartu kredit menerima pesan dengan baik mengenai pelunasan kartu kredit.

Kami telah memberikan penjelasan kepada Bapak Tejasukma dan beliau dapat menerima penjelasan ini dengan baik, dengan demikian, masalah telah diselesaikan dengan baik oleh kedua pihak.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hormat kami,
Meydi Gunawan
Head of Service Centre
ANZ Card Centre





Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait