Klarifikasi dan Permohonan Maaf Kepada Sharp Indonesia

Suara Pembaca

Klarifikasi dan Permohonan Maaf Kepada Sharp Indonesia

- detikNews
Sabtu, 28 Nov 2009 12:55 WIB
Klarifikasi dan Permohonan Maaf Kepada Sharp Indonesia
Keluhan
Terkait dengan dimuatnya surat saya di Detik tanggal 25.11.2009 dan media on line lainnya atas banyak pertimbangan, saran dari banyak pihak. Terutama keluarga, bahwa tidak ada maksud untuk mencemarkan nama baik Sharp.

Saya jelaskan juga bahwa saya bukanlah karyawan resmi Sharp sebagaimana yang dipermasalahkan oleh pihak menejemen yang akan menuntut secara hukum masalah ini. TerutamaΒ  pernyataan orang yang pertama kali menghubungi saya, yang maaf lupa namanya, sehingga membuat saya dan keluarga cukup khawatir akan hal ini mengingat kami hanya orang kecil.

Selanjutnya Bapak Eko S yang menghubungi saya beliau cukup baik berkomunikasi dengan saya. Saya menyatakan menyesal dan minta maaf kepada Sharp Elektronik Indonesia yang mungkin telah tercemar nama baiknya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Benar adanya bahwa saya hanyalah karyawan rekanan yang ditempatkan dan dipekerjakan di SDSS. Mengenai hal operasional kerja dan tanggung jawab saya ikut standar SDSS. Di hadapan konsumen pun saya harus bisa meyakinkan sebagai teknisi SDSS yang berpengalaman dan profesional walau pasti masih banyak kekurangan.

Saya mengharapkan di kemudiaan hari Sharp tidak menuntut saya secara pidana maupun perdata masalah ini karena saya hanya orang biasa yang pernah juga mencari makan di bawah naungan merk besar Sharp. Maaf juga jika saya belum memahami dengan baik administrasi, birokrasi, hirarki manajemen internal Sharp sehingga ini terjadi.

Ke depan ini semua membuat saya harus lebih berhati-hati sebagai orang kecil. Juga tidak ada kebohongan publik yang saya sampaikan di sini. Dan, tidak ingin ini berkepanjangan. Dengan segala kerendahan hati saya secara resmi minta maaf kepada Sharp Elektronik Indonesia. Terima kasih.

Gatot Susiyo
Jl Bina Marga Blok D No 07 RT 1/10
Gn Putri Bogor
gsusiyo453@gmail.com
08567982663





Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads