Keluhan
Pada tanggal 24 November 2009 saya melakukan transaksi setor tunai melalui mesin setoran tunai BCA Cabang Serang sebesar 3,150,000,00. Setelah uang tersebut masuk ke dalam ATM mendadak kartu saya dikeluarkan dan mesin ATM mati. Saat itu saya langsung melaporkan pada pihak bank dan Customer Service. Saya diminta menunggu selama 7 x 24 jam. Padahal, pada menit yang sama saya melihat mesin tersebut diperbaiki dan ditemukan uang saya sebesar 3,150,000 tersebut. Tapi, transaksi saya tetap tidak diproses dengan alasan harus sesuai dengan prosedur.
Saya sangat menyesalkan kejadian ini karena sangat tidak sesuai dengan logo dan slogan-slogan BCA. Sebaiknya mesin ATM setoran tunai tidak dipergunakan dulu kalau belum bisa dipertanggungjawabkan kualitasnya. Toh, pada akhirnya saya justru merasakan dirugikan bukan diuntungkan dengan keberadaan mesin tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Shirin Safira
Jl Saleh Baimin 10 Serang
barbi3yellow@yahoo.com
0254200433/ 087771243555
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































