Keluhan
Saya seorang pelanggan dan sering belanja ke Plaza Ekalokasari yang ada di Bogor. Biasanya saya ke sana bukan hanya belanja. Kadang nonton atau hanya sekedar searching produk-produk baru untuk rumah. Biasanya saya ke sana menggunakan motor dan tentu saja parkir di dalam mal seperti yang lainnya. Pernah suatu hari saya ke Plaza Ekalokasari dari siang sampai malam karena sekalian nonton bersama teman-teman. Ketika pulang saat membayar parkir saya sangat terkejut dengan harga parkir. Bayangkan saja. Saya harus membayar sampai kurang lebih 20 ribu rupiah hanya untuk parkir motor.
Ternyata di sana parkir motor yang paling mahal yang pernah saya singgahi selama ini. Dengan tarif 1500 per jam. Padahal walaupun ada juga mal lain yang tarifnya sama tapi maksimal pembayaran yang misalnya salah satu di Kota Bogor juga maksimal 5,000.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mudah-mudahan saran saya didengar agar seluruh pemilik bisnis parkir dan dapat
menyetarakan harga parkir. Terima kasih.
Via
Bogor
otzi8888@telkom.net
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.