Mungkin Sudah Lima Bulan Penutupan Kartu BII Tidak Ada Hasil

Suara Pembaca

Mungkin Sudah Lima Bulan Penutupan Kartu BII Tidak Ada Hasil

- detikNews
Senin, 23 Nov 2009 08:27 WIB
Mungkin Sudah Lima Bulan Penutupan Kartu BII Tidak Ada Hasil
Keluhan
Banyak marketing kartu kredit bertebaran di mana-mana mencari nasabah. Tapi, setelah dapat nasabah layanan apa yang dapat mereka berikan. Ini yang saya alami dengan BII.

Saya berniat menutup kartu kredit BII saya. Dengan niatan itu saya menggunting kartu kredit saya semuanya. Tapi, karena himbauan dari Customer Service Bagian Penutupan kartu kredit yang bisa meyakinkan saya maka saya mengurungkan niat saya tersebut dengan dijanjikan kartu kredit baru tanpa biaya dengan melengkapi persyaratan yang mereka minta.

Tapi, sampai sekarang ini mungkin sudah lima bulan. Telepon ke mereka berkali-kali tidak ada hasil yang memuaskan. Beginikah kinerja karyawan bank cukup punya nama di tanah air kita ini?

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Setiowati Goenawan
Jl Bronggalan I/41A Surabaya
cen.setio@yahoo.com
081332599001





Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait