Keluhan
Daftar yestv tanggal 8 November dan bayar untuk langganan satu tahun. Tanggal 9 November 2009 gambar menghilang. Tanggal 10 tidak ada telepon Customer Service yang bisa dihubungi (14047) maupun agen di Bandung.Telepon ke 14047 tengah malam hingga subuh terkesan tidak diangkat. Tanggal 11 November 2009 email yang dikirim ke alamat Customer Service di-reject. Alamat web yang ada (www.yestvindonesia.com) sudah berubah isinya menjadi rumah sakit online.
Apakah yestv juga akan meniru model televisi sejenis yang lalu pernah ada. Pelanggan selalu dalam posisi lemah. Terima kasih.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lamda 11 Bandung
rakbar@bdg.centrin.net.id
0811227530
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































