Keluhan
Kurang lebih dua minggu yang lalu saya menserviskan atau klaim garansi laptop Compaq Presario CQ 40-337 TU saya (Serial Number: CND9085YPX) ke Service Center Compaq. Berhubung kesibukan maka klaim garansi dilakukan melalui toko tempat di mana saya membeli laptop tersebut yaitu Toko Seven Computech dengan alamat Bekasi Cyberpark Lt 1 Blok A1 No 03A. Laptop diterima toko dengan tanda terima bertanggal 2 Oktober 2009. Menurut pihak Toko (Seven Computech) komputer saya telah dikirim ke Service Center Compaq Kelapa Gading lebih dari satu minggu yang lalu. Namun, hingga saat ini belum ada berita kepastian kapan laptop saya tersebut selesai diperbaiki dan dapat diambil.
Hal ini sangat merugikan saya. Pertama, mengingat laptop tersebut sangat saya butuhkan untuk pekerjaan saya sehari-hari sehingga lambatnya pelayanan Service Center Compaq HP berakibat sangat terganggunya kinerja saya di kantor. Kedua, pada prinsipnya, laptop saya tersebut masih baru karena baru saya beli pada sekitar bulan Juni tahun 2009 (baru sekitar 4 bulan), dan sudah mengalami kerusakan berat pada hardware-nya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Demikian Surat Pembaca berisi keluhan saya sebagai konsumen atau pelanggan produk-produk Compaq HP untuk mendapatkan perhatian. Terima kasih. Â
 Â
Iswahyudi Handoyo
Villa Nusa Indah I Blok N4 No 11
Bojong Kulur Gunung Putri Bogor
yudhicando@yahoo.com
081944332231
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































