Keluhan
Sehubungan dengan surat Bapak Luky yang dipublikasikan melalui Detikcom tanggal 1 September 2009 dengan judul "Dari Limit Approval, Layanan KCU dan KCP, Sampai PIN BCA", sebelumnya kami mengucapkan terima kasih tas perhatian yang diberikan kepada PT Bank Central Asia Tbk. Sebagaimana telah disampaikan oleh petugas BCA kepada Bapak Luky pada tanggal 10 September 2009 bahwa PIN tersebut telah diterima dengan baik oleh cardholder pada tanggal 5 September 2009.
Atas permasalahan mengenai layanan cabang telah kami sampaikan kepada cabang terkait untuk mendapat perhatian. Sekali lagi mohon maaf atas segala ketidaknyamanan yang dialami beberapa waktu yang lalu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hormat kami,
PT Bank Central Asia Tbk
Sub Divisi Komunikasi Pemasaran
Aspek Hubungan Masyarakat
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































