Keluhan
Saya adalah pemegang kartu kredit Citibank Platinum. Sekitar akhir bulan Agustus 2009 yang lalu saya menerima surat dari Citibank yang berjudul "Free Dining at Any Restaurant" di mana saya selaku pemegang kartu bisa memakai kartu kredit saya untuk makan di restoran mana pun dengan total nilai tertentu. Citibank kemudian akan memberikan cash rebate sesuai nilai transaksi di restoran tersebut. Untuk mengkonfirmasikan program ini saya sempat menelepon ke staff Citiphone Officer untuk hal ini dan staff Citiphone Officer menginformasikan bahwa program ini berlaku untuk semua restoran. Oleh karena program tersebut berakhir pada tanggal 31 Agustus 2009 maka saya segera memanfaatkan kesempatan ini dengan menggunakan kartu saya di dua restoran yang berbeda sebelum program tersebut berakhir.
Saya telah menerima tagihan saya untuk bulan September. Namun, ternyata tidak ada cash rebate yang saya terima untuk transaksi di atas.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Terus terang saya kecewa dengan pelayanan kartu kredit Citibank yang sebelumnya saya anggap profesional. Buat saya bukan nilai cash rebate yang saya permasalahkan tetapi saya berharap agar Citibank bisa lebih profesional dan memberikan solusi terbaik kepada saya.
Sebagai catatan untuk menghindari adanya 'late payment charges' saya telah melunasi tagihan kartu kredit saya yang terakhir. Demikian surat keluhan dari saya. Terima kasih atas perhatiannya.
Indra Limawan
Alamat ada pada redaksi
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.
