Keluhan
Pada tanggal 28 September 2009 saya naik KA Argo Bromo Anggrek dari Surabaya ke Jakarta yang berangkat jam 8 pagi dari Surabaya. Sepanjang perjalanan disajikan hiburan musik dan film lewat TV. Film yang ditayangkan adalah film dengan judul "Ikhsan: Mama, I Love You" yang menceritakan anak kecil penderita disleksia. Dari awal sampai pertengahan film hampir seluruhnya berisi adegan caci maki. Baik caci maki teman teman Ikhsan di SD, caci maki guru kelas ke Ikhsan, sampai caci maki dari orang tua Ikhsan.
Benar benar film yang tidak pantas diputar di kereta sebab penumpangnya beragam termasuk anak kecil. Saya sendiri yang tidak ikut nonton sampai film habis. Saya sampai stres mendengar segala macam caci maki dari film itu.
Saya berharap pengurus KA Argo Bromo mereview terlebih dahulu sebelum memutar film di KA. Saran saya sebaiknya film yang diputar yang bertema perjalanan atau keindahan alam dan tempat-tempat di Indonesia sehingga mendorong orang untuk melakukan perjalan menggunakan KA. Terima kasih.
Djoko
Permata Depok Citayam Depok
djokocty@gmail.com
98272076
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































