Keluhan
Saya kecewa dengan perusahaan pengelola parkir di Bandara Soekarno Hatta. Karena, memakai nama Insurrance Parking.Saya sempat mengira parkir tersebut berasuransi. Tetapi, ketika melihat ketentuan umum di belakang karcis parkir ternyata terdapat tulisan segala kehilangan dan kerusakan barang menjadi tanggung jawab pemilik kendaraan.
Di mana asuransi tersebut apabila ketentuannya seperti itu. Ini sama dengan menjatuhkan masyarakat bangsa kita yaitu kurangnya pemahaman dalam Bahasa Inggris. Kalau memang tidak ada asuransi parkir tidak usah menyandang nama Inssurrance Parking.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Daniel Saud Fernando
Jl Cendrawasih 8 B 304 Bekasi
danez_male010890@yahoo.com
08569008797
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































