Keluhan
Sudah lama saya dan kakak-kakak saya ingin melakukan mudik ke kota kelahiran kami"Tanjung Pinang". Kakak-kakak saya lantas membeli tiket pergi pulang (PP) Sriwijaya Air dengan tujuan Jakarta - Tanjung Pinang.
Sebelumnya jadwal yang saya pilih keberangkatan tanggal 18 September 2009 pukul 13:25 dan pulang tanggal 25 September 2009 jam 15:50 2009. Tapi, dengan seenaknya saja Sriwijaya Air men-delay tanpa alasan yang jelas keberangkatan pulang pergi kami.
Dari berangkat menjadi jam 20:00 dan pulang jam 07:00. Itu juga belum pasti. Saat tulisan ini dibuat saya masih menunggu keberangkatan di terminal B1 soekarno hatta. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Grogol Jakarta
rezaariefsetiawan
085693303036
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































