Hati-hati dengan Label Promosi hypermart

Suara Pembaca

Hati-hati dengan Label Promosi hypermart

- detikNews
Sabtu, 19 Sep 2009 12:53 WIB
Hati-hati dengan Label Promosi hypermart
Keluhan
Pada tanggal 13/09/09 saya berbelanja beberapa barang di hypermart JACC Tanah Abang. Salah satu barang yang berlabel promosi adalah minyak sayur Kunci Mas (cooking oil 2 lt) dengan harga promosi Rp 16,699 (harga normal Rp 21,995).

Saya membeli item tersebut sebanyak 13 buah. Ternyata total 13 buah minyak sayur tersebut Rp 233,190.

Apakah ini salah satu strategi pemasaran yang digunakan hypermart untuk menarik konsumen. Semoga menjadi perhatian pihak hypermart. Terima kasih atas perhatiannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Yovi
Tanah Abang Jakarta
yovmic@yahoo.com
0817750654





Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads