Bagian Technical XL Belum Melepas Pin dan Email Blackberry

Suara Pembaca

Bagian Technical XL Belum Melepas Pin dan Email Blackberry

- detikNews
Jumat, 11 Sep 2009 12:15 WIB
Bagian Technical XL Belum Melepas Pin dan Email Blackberry
Keluhan
Saya baru lima hari membeli Blackberry dan memutuskan untuk menggunakan XL sebagai provider untuk Blackberry saya. Tapi, sungguh mengecewakan. Blackberry Messanger (BBM) dan browsing tidak berjalan dengan baik.

Akhirnya saya memutuskan untuk mengganti provider. Salah satu aturan untuk mengganti provider adalah harus melepas pin dan email pada provider sebelumnya. Pihak XL menjanjikan selesai dalam 1 x 24 jam.

Ternyata sudah 2 x 24 jam belum juga dilepas. Sepuluh kali saya menelepon Customer Service dan datang ke XL Center jawabannya sama saja. "Bagian technical kami belum melepas pin Bapak. coba ditunggu saja hari ini". XL benar-benar mengecewakan. Namun, terima kasih atas perhatiannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ryan Tjiptahardja
Jakarta
tjiptahardja.r@gmail.com
081808340408





Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads