Belum Pernah Berhasil Aktivasi Bulanan Blackberry Telkomsel

Suara Pembaca

Belum Pernah Berhasil Aktivasi Bulanan Blackberry Telkomsel

- detikNews
Senin, 24 Agu 2009 10:09 WIB
Belum Pernah Berhasil Aktivasi Bulanan Blackberry Telkomsel
Keluhan
Nomor Telkomsel Halo saya 08128749xxx (Halo Corporate). Sejak saya beli handset Blackberry (BB) sekitar dua minggu yang lalu sampai hari ini belum pernah berhasil aktivasi BB Bulanan (notifikasinya selalu: sistem sedang sibuk).

Selama ini hanya pernah berhasil aktivasi BB Harian yang tarifnya aduhai. Saya sudah menghubungi layanan Caroline tapi diminta untuk menghubungi Account Manager (AM)yang telah ditentukan (dhi Sdri NW), yang bersangkutan sudah pernah saya call beberapa kali tapi tidak ada respon. Email dan SMS juga tidak direspon. Hanya pernah SMS saya pernah di-reply (sekali). Itu pun tidak memuaskan (no follow up).

Hari Sabtu, (22/8/2009) saya kontak lagi ke layanan Caroline. Saya disarankan untuk melakukan aktivasi dengan mendatangi outlet Grapari terdekat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saya mohon Telkomsel punya kebijakan yang 'up date'. Dengan dinamika kemajuan Informasi Teknologi aktivasi semacam ini kan seharusnya cukup dengan SMS saja (atau layanan electronic channel lainnya). Jangan kastemer musti menghadap-hadap datang seperti jadul. Mohon konsisten dengan misi CAM: "melayani kebutuhan masa depan pelanggan saat ini juga, secara konsisten dan berkesinambungan". Terima kasih.

Joki
Jl Petir Utama No 4 Cipondoh Tangerang
jokisoft@yahoo.com
02130349090





Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait