Keluhan
Jumat, 14 Agustus 2009 saya memesan McD melalui delivery service lewat nomor 14045. Saya memilih McD Cabang Pusat Grosir Cililitan (PGC) Jakarta Timur. Saya memesan 2 paket panas, Sundae dan Spagheti.Setelah menunggu sekitar 90 menit akhirnya pesanan itu datang juga. Karena kebetulan kondisi benar-benar lelah saya tidak mengecek lagi saat kurir datang mengantar. Langsung saja saya bayar sesuai tagihan sekitar 60 ribu.
Setelah kurir itu pergi saya baru menyadari bahwa Sundae dan Spagheti saya tidak ada. Saya ingin sekali komplain ke 14045 lagi. Tapi, waktu sudah terlalu malam dan lelah. Jadi dengan sangat terpaksa saya biarkan saja.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saya mohon pihak McD PGC lebih memperhatikan hal seperti ini. Terima kasih atas perhatiannya.
Aziz
Damai 3 No 56 Jakarta Selatan
henryudha@gmail.com
02123517000
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































