Cukup Bersabar Mengaktifkan dan Menutup Indosat3G

Suara Pembaca

Cukup Bersabar Mengaktifkan dan Menutup Indosat3G

- detikNews
Sabtu, 15 Agu 2009 16:51 WIB
Cukup Bersabar Mengaktifkan dan Menutup Indosat3G
Keluhan
Saya cukup bersabar ketika ingin mengaktifkan kartu Indosat3G meskipun harus tiga kali mendatangi Gallery Indosat di MM Bekasi. Tetapi, berbeda dengan pada saat berhenti langganan.

Kami tutup account Indosat3G pada tanggal 22 Maret 2009 dengan membayar seluruh tagihan dengan harapan urusan selesai pada saat itu juga. Yang terjadi adalah tanpa menerima billing tagihan melalui surat ke rumah tiba-tiba kami didatangi debt collector pada tanggal 13 Agustus 2009 untuk menagih sisa uang yang harus dibayarkan.

Kami merasa tidak ada tagihan yang harus dibayarkan karena tidak ada tagihan dan saya pikir telah selesai. Saat ini kami harus mendatangi Gallery Indosat lagi dan urusan masih belum selesai.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saya harus kembali lagi karena pihak Gallery tidak mampu mencetak tagihan bulan januari. Itu artinya perlu tiga kali datang untuk menonaktifkan indosat3G.

Syahroni Ahmad
Jl Gugus Depan Raya No 225 RT 05/04
Bumi Bekasi Baru Bekasi
roni197@yahoo.com
08118114000





Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads