Saat Beli Botol Scott Emulsion Masih Tertutup Rapat

Suara Pembaca

Saat Beli Botol Scott Emulsion Masih Tertutup Rapat

- detikNews
Selasa, 21 Jul 2009 15:14 WIB
Keluhan
Sekira seminggu yang lalu saudara saya membeli Scott Emulsions untuk anaknya yang berumur 1,3 tahun. Saudara saya tersebut baru sekali mencoba memberikan Scott Emulsions tersebut ke anaknya. Oleh karena dirasa cocok maka dia membeli untuk yang kedua kalinya di toko yang dulu tempatnya membeli Scott Emulsions yang pertama.

Tetapi, alangkan terkejutnya pada saat dibuka. Di tutup bagian dalam ada bercak hitam seperti jamur. Padahal pada saat dibeli botol tersebut masih tertutup rapat lengkap dengan segelnya. Expired date-nya pun masih oct 2010.  

Karena khawatir terjadi apa-apa dengan anaknya saudara saya tidak memberikan Scott Emulsions tersebut. Dia berinisiatif untuk menukarkannya ke toko tempatnya membeli. Tetapi, ternyata pihak toko tidak mau menerima dengan alasan tutupnya sudah dibuka. Padahal kalau kita tidak membuka tutupnya mana tahu  kalau ternyata tutup botol tersebut ada kotorannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saya mohon pihak Scott Emulsions untuk memperhatikan masalah ini. Dengan memperketat quality control-nya sebelum produknya dilempar ke pasaran.

Saudara saya tersebut hanyalah buruh kecil. Buat mereka harga sebotol Scott Emulsions tersebut tidaklah murah. Tetapi, yang mereka dapatkan malah kekecewaan. Jika pihak yang terkait ingin melihat tutup botol Scott Emulsions tersebut yang ada kotorannya kami masih menyimpannya.

Demikian disampaikan. Kami ingatkan untuk pengguna Scott Emulsions untuk berhati-hati dan memeriksa dengen teliti sebelum memberikan kepada buah hatinya. Terima kasih.

Sheren
Jl RP Soeroso No 40 Menteng Jakarta
sherenaulia@yahoo.com
(021) 32511644





Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads