Seharusnya Pelanggan Pizza Hut Mendapat Layanan yang Pantas

Suara Pembaca

Seharusnya Pelanggan Pizza Hut Mendapat Layanan yang Pantas

- detikNews
Senin, 13 Jul 2009 15:26 WIB
Seharusnya Pelanggan Pizza Hut Mendapat Layanan yang Pantas
Keluhan
Pada tanggal 11 Juli 2009 saya berusaha untuk memesan Pizza Hut via telepon. Pertama saya menelepon Pizza Hut Golden Truly Gunung Sahari. Ternyata order saya ditolak dengan alasan daerah saya bukan daerah yang mereka cover.

Lalu saya mencoba telepon Pizza Hut Hayam Wuruk dan saya mendapatkan jawaban yang sama. Kemudian saya disuruh untuk menelepon Pizza Hut Mangga 2. Kembali saya dikecewakan.

Di Pizza Hut cabang ini saya mendapatkan jawaban kalau daerah saya terlalu dekat dengan cabang ini dengan alasan kalau dilivery ke daerah saya kurang dari setengah jam. Sungguh jawaban yang terlalu mengada-ada.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kepada Pizza Hut saya sangat kecewa dengan kejadian yang saya alami pada hari itu. Jangan kecewakan pelanggan-pelanggan atau penggemar-penggemarmu. Ingat peribahasa, Pembeli/Pelanggan adalah Raja.

Jadi, sudah seharusnya para pelanggan/pembeli mendapatkan pelayanan yang sepantasnya. Terima kasih.

Yossy Nguy
Jl Kali Mati No 8 Jakarta Utara
yossynguy@yahoo.com
32088511





Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait