Terima Kasih Atas Penyelesaian BPKB Oleh Wahana Honda Care

Suara Pembaca

Terima Kasih Atas Penyelesaian BPKB Oleh Wahana Honda Care

- detikNews
Sabtu, 11 Jul 2009 15:51 WIB
Terima Kasih Atas Penyelesaian BPKB Oleh Wahana Honda Care
Keluhan
Hari Jumat tanggal 10 Juli 2009 tepat jam 09.00 WIB saya mendatangi Dealer Motor Honda Wahana Karang Mulya dan ditemui langsung oleh Bapak Risdianto dari Customer Care Honda dan staff Wahana Karang Mulya untuk mengambil Buku Pemilik Kendaraan Bermotor (BPKB) yang telah dijanjikan.

Kali ini BPKB selesai lebih awal dari janji beliau yang akan selesai tanggal 15 Juli 2009.

Terima kasih kepada Wahana Honda Care Center yang begitu cepat dan tanggap terhadap keluhan konsumennya. Hingga permasalahan ini dapat terselesaikan dengan baik.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Atas ketidaktepatan waktunya pihak wahana yang memberikan 9 layanan "WAH" kepada pelanggannya, kemudian memberikan saya voucher yang bisa digunakan untuk biaya service dan pembelian suku cadang. Terima kasih. 

Makmun
Jl Karyawan IV RT 01 RW 015 No 33
Ciledug Tangerang
pitung_29@yahoo.com
08567180001





Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait