Keluhan
Saya adalah pemegang kartu kredit Bank Mandiri MasterCard (No Kartu 5243 2503 0056 XXXX). Pada bulan Mei 2009 terdapat tagihan dengan jumlah sebesar Rp 631 dengan pembayaran minimum yang harus dibayar sebesar Rp 0. Dan, dikarenakan tidak adanya nilai pembayaran minimum dan kecilnya jumlah tagihan maka kemudian saya tidak membayarkan tagihan tersebut pada bulan Mei 2009.Akan tetapi betapa terkejutnya ketika tagihan bulan Juni tiba. Terdapat tagihan bunga sebesar Rp 95,242.
Menurut informasi Mandiri Call Center (dengan Bapak Yoga) pada tanggal 15 Juni 2009 jam 19.20 tagihan bunga tersebut dikarenakan saya tidak membayar tagihan bulan lalu sebesar Rp 631. Padahal jelas-jelas pembayaran minimum yang harus dibayar adalah Rp 0.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saya mohon informasi dari pihak Bank Mandiri. Terima kasih.
Tjahya
Angke Jaya XIII Gg 5 No 39 D Jakarta Barat
sensen7@msn.com
0811188556
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.