Keluhan
Belum genap 6 bulan saya menempati rumah baru di Mega Persada Residence Pondok Aren Tangerang. Perumahan yang bergaya 'elite'. Living in a modern life style. Namun, ternyata berbagai kekecewaan mulai muncul. Sertifikat yang sampai saat ini belum ada wujudnya. Padahal dijanjikan sertifikat hak milik (SHM). Dinding retak dengan lebar hingga 1 cm dan panjang hingga 2 meter. Sudah mengganti genteng 2 kali. Itu pun sampai saat ini bila hujan masih bocor. Keramik sudah ganti 2 kali karena terinjak pecah akibat semen di bawahnya tidak padat.
Kayu jendela dan pintu lapuk hanya karena kepanasan. Padahal dijanjikan di awal kayu kamper bermelamin. Plafon atas sudah mulai lapuk kena air karena susunan genteng tidak rapat sehingga air hujan dengan leluasa masuk.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Aviv
Mega Persada Residence
Jl Ceger Raya No 41 Pondok Aren Tangerang
aviv.aja@gmail.com
081932248258
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.